No Image No Image
No Image

Печать
Hits : 10422

 

Англия, Канада, США

 

САЛАТ "ПИКАДИЛЛИ" (АНГЛИЯ)

1 кг отварного картофеля, 100 г очищенного лука, 200 г сельди, 100 г горчичной заправки, 30 г петрушки.

Отварной в "мундирах", очищенный, нарезанный кусочками картофель, промытую, нарезанную мелкими кусочками малосоленую сельдь и мелко нарезанный репчатый лук сложить в следующем порядке: картофель, лук, сельдь. Салат посыпать мелко нарезанной петрушкой, полить заправкой из оливкового масла, уксуса и горчицы.

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ

1 кг вареного сельдерея, 200 г толченых орехов, 200 г сыра рокфор, 200 г майонеза, 30 г петрушки.

Нарезанный кубиками вареный сельдерей смешать с толчеными грецкими орехами, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, затем густо засыпать тертым сыром рокфор, залить майонезом, посыпать петрушкой.

ЯИЧНИЦА ПО-АМЕРИКАНСКИ (1 порция)

На разогретое в сотейнике топленое масло вылить 2 яйца, затем, непрерывно помешивая, добавить 10 г томата-пюре, 25 г нарезанной кубиками ветчины, посолить, поперчить, влить 50 г горячего молока и мешать до загустения.

СУП ИЗ ТЫКВЫ (Канада)

1 кг отварной тыквы, 50 г очищенного лука, 500 г молока, 20 г красного молотого перца.

Протереть отварные лук и тыкву. Полученное пюре разбавить горячим молоком, заправить красным молотым перцем, затем массу подогреть до кипения. Суп подавать с тостами или теплым хлебом с маслом.

ПАНИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (Шотландия)

1 кг отварного картофеля, 200 г ветчины, 100 г муки, 50 г молотых сухарей, 2 яйца, 100 г масла.

Отварить картофель в "мундирах", очистить и дать остынуть, затем нарезать кружочками толщиной в 1 см. Мелко нарезанную ветчину соединить с мукой и толчеными сухарями. Отдельно взбить яйца. Ломтики картофеля обвалять в смеси из рубленой ветчины, муки и сухарей, смочить в яичном льезоне и обжарить в масле. Подавать панированный картофель с различными салатами.

СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ (АНГЛИЯ)

1 кг сельди, 0,5 л молока, 100 г грибов, 3-4 дольки чеснока, 10 г укропа, 10 г петрушки, 50 г масла, 50 г сухарей.

Вымоченную в молоке в течение. 1-2 часов сельдь разрезать вдоль тушки, аккуратно вынуть кости, промыть. Отдельно приготовить фарш: нарезать петрушку, укроп, чеснок, мелко нарезать промытые грибы и добавить икру от сельди. Все смешать, заправить черным перцем и обжарить в масле. Полученным фаршем заполнить тушки сельди, обвязать ниткой, уложить на смазанный маслом противень, побрызгать соком лимона, залить оставшимся после вымачивания сельди молоком, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.

 
No Image
No Image No Image No Image

Делись в соцсетяХ

++++ ВЫ МОЖЕТЕ ++++

Добавить агроусадьбу

Вход на сайт

Нужную вам информацию
найдете без регистрации.


Удачи!



***

*** КАРДШАРИНГ ***
телевидение +++
НТВ+, Триколор и т. д.


     
No Image
2011 * Leto-braslav.com * sosny77@gmail.com * Braslav
No Image